Un vaso de leche de alpiste tiene más proteína que un trozo de carne, pero con aminoácidos estables, es decir, que viajan de una manera segura e indestructible por nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen cualidades para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte al alpiste en un regenerador pancreático, es decir ACABA CON LA DIABETES.
EL ALPISTE: CURA LA DIABETES, ADELGAZANTE Y MUCHO MAS
El Alpiste es un buen remedio contra la hipertensión, por contener una enzima llamada lipasa que elimina en cuestión de días la grasa del organismo, que se encuentra en venas, arterias, por esto también es un super remedio para la obesidad generando grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tono muscular. Es muy recomendado en hipercolesterolemia y prevención de la arteriosclerosis.
También un diurético muy útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis), hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y úlceras (úlcera, sobre todo úlcera del estómago). Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas). Además se considera un gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga y eczemas.
COMO PREPARAR ESTA MILAGROSA LECHE DE ALPISTE
Preparación de la Leche de Alpiste
Para un litro de leche de alpiste necesitamos:
1 1/4 litro de agua embotellada o hervida
5 cucharadas soperas de alpiste (para consumo humano, lo puede encontrar en los centros naturistas)
Colocamos el alpiste en un recipiente de vidrio con 1/4 litro de agua embotellada o hervida, solo necesitamos agua suficiente como para hidratar y ablandar las semillas del alpiste.
Lo dejamos en remojo durante toda la noche o por lo menos 12 horas.
Al día siguiente, colamos las semillas y botamos el agua de remojo
Colocamos las semillas en la licuadora, y utilizamos un poco del litro de agua, solo un poco para poder licuar bien.
Cuando estén bien licuadas las semillas, agregamos el resto del agua y licuamos nuevamente por un minuto más y las semillas se deshagan casi en su totalidad.
Luego colamos las semillas y las desechamos, volvemos a colar nuevamente con un colador más tupido para eliminar las partículas más pequeñas que se puedan haber quedado en la leche. Si no tenemos un colador tupido podemos utilizar una tela tipo gasa que pondremos en el colador.
Es mejor que guardemos la leche en una jarra o recipiente de vidrio en la refrigeradora
Dosificación
Podemos tomar 1 vaso de leche de alpiste en ayunas y otra por la noche, si queremos podemos tomar más vasos de esta leche entre comidas. No existe ninguna contra-indicación incluso pueden tomarlo los niños.
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