Bebida que derrite la grasa abdominal en tan solo 4 dias! increible pero cierto!





Bebe Esto en Ayunas Durante 4 Dias y Despídete de la Panza Rápidamente

Todas las mujeres parecen tener una lucha diaria contra la perdida de peso. Invierten horas y horas en diferentes formas de eliminar esa grasa sobrante en su cuerpo.

Algunas van por el lado natural, eligen las dietas estrictas y las rutinas diarias de ejercicio. Esto aparte de darles el cuerpo que quieren tarde o temprano, les aporta muchos beneficios a su salud

Otras por falta de tiempo tienen que recurrir a “métodos químicos”. Es ahí donde recurren a productos del mercado como cremas y pastillas milagrosas que supuestamente las ayudaran a bajar de peso y quemar la grasa sobrante de su cuerpo.

La segunda opción desgraciadamente es la más utilizada y esto termina por provocarles daño a sus organismos de forma irreversible.

Para evitarte esto es que compartimos contigo esta fabulosa bebida natural que eliminará la grasa abdominal en tiempo récord, en solo 4 días! Bebida que derrite la grasa en tan sólo 4 días Esta bebida es realmente poderosa y demasiado efectiva pero no es milagrosa.

Para que los resultados sean los esperados debes evitar la comida chatarra por completo incluidas las bebidas gaseosas que tienen una gran cantidad de azúcar.

Ingredientes :

  • 1 Cucharada de raíz de jengibre en polvo

  • 8 Vasos de agua 

  • 1 Pepino en rodajas

  • 1 Limón picado

  • 12 Hojas de menta


Preparacion:
Mezcla todos los ingredientes en una jarra de vidrió y deja reposar toda la noche. La tomaras hasta el día siguiente de haberla preparado. Esta bebida reemplazara al agua común que tomas normalmente. Debe ser el único liquido que tomes durante 4 días para tener los resultados esperados.

Baja hasta 4 Kilos en 10 Días con esta increíble Fruta.

Aunque no lo creas esta fruta es un potente antioxidante que te ayuda a mantenerte joven y delgada. Además, como se muestra en el video de YouTube, te mantiene alejada de diferentes enfermedades como el cáncer.

De acuerdo con un estudio del Centro de Investigación de Fisiología, Isfahán en Irán, la granada es rica en flavonoides, antocianinas, ácido punícico, elagitaninos, alcaloides, fructosa, sacarosa, glucosa y  ácidos orgánicos simples que te ayudan a cuidar tu salud.

Los especialistas aseguran que al consumir granada de forma continua proteges a tu cuerpo de diferentes tipos de cáncer como de mama, pulmón, de próstata, colon y piel.

Además de los beneficios de los que te platica Deyanira Cano en el video de tips para bajar de peso, la granada es útil para prevenir el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, osteoartritis, artritis reumatoides y para cicatrizar más rápido las heridas.

Recuerda que incluir frutas y verduras en tu alimentación te ayuda a mejorar tu calidad de vida y mantener un peso saludable, sobre todo si la combinas con la práctica de ejercicio y un buen descanso.

Si la consumimos por la mañana la granada nos aportará energía y vitalidad y, al fomentar las emociones y sensaciones positivas, es muy recomendable para épocas de estrés

Es una fruta originaria de Asia, con una historia tan antigua como rica. Ya en la época de Hipócrates, por ejemplo, se utilizaba para bajar la fiebre. Es consumida en todo el mundo y religión. Hay diferentes variedades y se puede conseguir principalmente durante el otoño. Conoce cuáles son las propiedades de la granada en este artículo.

Información sobre la granada

Es una fruta con bajo contenido calórico y poco azúcar, siendo ideal en las dietas para adelgazar. Posee grandes cantidades de vitaminas (A, B, C, D, E y K), así como también potasio, hierro, fósforo, calcio y otros minerales. Gracias a los polifenoles, tiene la capacidad de eliminar los radicales libres. El color rojo lo aporta las antiocianinas, muy buenas para tratar varias enfermedades.

Para consumir la granada, es preciso cortar la corona ubicada en su parte superior, eliminar la parte amarilla clara, teniendo cuidado de no agujerear las semillas. Luego, cortar la piel en cuartos desde el tallo. Colocar en un recipiente con agua fría durante cinco minutos, “rompiendo” cada sección con los dedos. Elimina piel y membrana. Las semillas se quedan en el fondo. Sácalas y después deja que se sequen encima de un papel absorbente.

Beneficios de la granada

Esta deliciosa fruta no sólo es conocida por su color y sabor, sino también por sus excelentes ventajas al organismo. Las más populares son:

Ayuda a reducir los niveles de colesterol y a tratar enfermedades cardiovasculares

Debido al efecto antioxidante de consumir granada, sirve para prevenir la arterosclerosis, la angina de pecho, la trombosis y el infarto de miocardio. A su vez, minimiza el estrés oxidativo, aumentando la placa de ateroma. Ayuda a reducir el colesterol malo, LDL y reparar las lesiones vasculares.

Es muy buena para el cuidado de la piel

Esto se debe a que cuenta con una gran dosis de vitamina C, ideal para incrementar el proceso de cicatrización de heridas en la piel y de vitamina A, que ayuda a la regeneración de los tejidos y las mucosas. Por sus capacidades antioxidante y regenerativa es buena para el mantenimiento de la salud de la dermis, siendo recomendada también por cuestiones estéticas, ya que deja la piel en mejor estado, previniendo las arrugas, la flaccidez, las manchas, el envejecimiento y las “patas de gallo”.

Está indicada en casos de estreñimiento

Esto es porque cuenta con una gran cantidad de fibras solubles, aunque difiere si consumimos el fruto o el zumo de granada. En este último caso se puede perder bastante. Tiene efecto prebiótico y evita el estreñimiento. Si se padece de problemas de mucosa digestiva o intestinal, es mejor el fruto, para evitar irritación.

Es un potente diurético

La granada está indicada para poder drenar el cuerpo del líquido retenido, eliminando los excedentes, por su contenido de potasio y sodio. Se usa como diurético y también par evitar la retención de líquidos en los tobillos (un mal típico en las embarazadas).
Se aconseja para los casos de hipertensión: sus propiedades diuréticas se combinan con los efectos inhibidores de uno de sus componentes, la anglotesina, que se “encarga” de equilibrar la presión arterial.

Otras propiedades de la granada


  • Para evitar la diarrea, los parásitos intestinales y la disentería
  • Para problemas de encías como gingivitis
  • Para hemorroides
  • Para evitar la osteoporosis, estimulando la masa ósea
  • Mejora los síntomas de la depresión
  • Elimina el ácido úrico (ideal para pacientes con gota o insuficiencia renal)
  • Reduce la aparición de cataratas en la vista


Los grandes poderes del zumo de granada

Los estudios recientes demuestran que el zumo de granada tiene muchos beneficios para nuestra salud, más que casi cualquier otra fruta. Un vaso de zumo de granada le aporta al cuerpo el 16% de las necesidades de vitamina C diarias. También añade al organismo ácido fólico (ideal para embarazadas), potasio (para evitar calambres) y fenoles naturales. Algunas de las ventajas de beber zumo de granada son:

  • Aumenta el deseo sexual tanto en hombres como en mujeres. Esto es debido a que incrementa los niveles de la hormona testosterona, que además fortalece los huesos y los músculos. También se consideraba en la antigüedad que aliviaba los problemas de disfunción eréctil.
  • Elimina el estrés: un mal tan actual que es conocido por todos. La granada proporciona sensación de bienestar y emociones positivas, ayudando a incrementar el nivel de actividad, energía y vitalidad. Lo puedes consumir por las mañanas para aprovechar más sus beneficios.
  • Disminuye los niveles de colesterol: el zumo de granada reduce el colesterol malo o LDL por sus propiedades antioxidantes.
  • Evita el riesgo de sufrir ataques cardíacos: al igual que otras partes de la fruta, ayuda a que las arterias se mantengan libres de depósitos grasos, previniendo a su vez la arterosclerosis. Mejora el flujo de sangre hacia el corazón.
  • Desciende la presión arterial: beber un vaso por día de zumo de granada provoca un ligero descenso de la presión.
  • Reduce la progresión de cáncer de próstata: también se lo considera beneficioso para otros tipos de cáncer. Esto es porque el zumo de granada tiene componentes que “matan” las células cancerosas.
  • Sirve para adelgazar: ya que redistribuye mejor la grasa en todo el cuerpo y la elimina de algunas zonas “críticas” tales como el abdomen, las caderas y los glúteos.
  • Otras enfermedades: el zumo de granada es recomendado en pacientes con dolor de garganta, infecciones bucales, síntomas de menopausia, disentería y conjuntivitis.


¿Cómo consumir y preparar el jugo?

Se dice que muchos de los antioxidantes de la granada se encuentran en su cáscara, por lo que se recomienda, partirla y exprimirla al igual que una naranja, para obtener su jugo, de esta forma, al oprimir la cáscara, se liberan estos antioxidantes. Para obtener sus beneficios, se debe consumir una taza de jugo de granada al día, y de preferencia sin colarlo.

¿Cómo comer la granada para adelgazar?

Elimine de su dieta todos los productos procesados, empieza a comer saludablemente cada tres o cuatro horas. Las comidas deben consistir en verduras frescas o frutas, proteínas magras y granos enteros.

  • Desayuno: omelette de clara de huevo con ½  taza de vegetales, ½taza de fruta, té verde

  • Media mañana: zanahorias pequeñas, apio, ½ taza hummus

  • Almuerzo: Pechuga de pavo sándwich con espinacas y tomate en pan de grano entero, ensalada de espinaca pequeña

  • Media tarde:  ½ taza de ensalada de atún graso con seis galletas de alto contenido de fibra

  • Cena:  4 onzas de salmón a la parrilla, ½ taza de arroz integral, 2 tazas de verduras cocidas

  • Snack – dos claras de huevo con una pizca de sal marina.

Debes  agregar dos granadas a tu dieta cada día, coma todas las semillas de la fruta a primera hora de la mañana con el desayuno y la segunda granada cómela a la media tarde.

Es importante que elija una rutina de ejercicios que te mantenga activo por un mínimo de cuatro días y un máximo de seis días a la semana. El programa debe incluir ejercicios aeróbicos, entrenamiento de resistencia y entrenamiento de la flexibilidad. Sesiones de entrenamiento debe ser de al menos 30 minutos pero no debe exceder de 90 minutos.

NO OLVIDES COMPARTIR💟🙌

By Curiosos a Dieta.       Sigue Nuestra Pagina y entérate de mas sobre como bajar de peso.

THIS SEED CAUSES PANIC DOCTORS: SLIMMING, HEALING DIABETES AND MORE. INCREDIBLE BUT TRUE!!!

It also eliminates cirrhosis by increasing the hepatocyte count of the liver and bypasses it, it also deflates the kidneys of enzymes, favoring a healthy diuresis that eliminates excess fluids in the body.

A glass of milk of canary has more protein than a piece of meat, but with stable amino acids, that is to say, that travel of a safe and indestructible way by our organism.

The enzymes provided by canary seed have the qualities to disinflammate our organs, particularly the liver, kidneys and pancreas, making the birdseed a pancreatic regenerator, ie FINISHING DIABETES.

EL ALPISTE: CURE DIABETES, SLIMMING AND MUCH MORE


Alpiste is a good remedy against hypertension, because it contains an enzyme called lipase that eliminates in a matter of days the body fat, which is found in veins, arteries, so it is also a super remedy for obesity generating great and powerful results as a promoter of cut and muscle tone. It is highly recommended in hypercholesterolemia and prevention of atherosclerosis.


Also a very useful diuretic in situations in which an increase of diuresis is required, such as genitourinary conditions (cystitis), hyperazotemia (abundance of nitrogenous substances in the blood), hyperuricemia, gout, hypertension, edemas, overweight accompanied by retention of liquids, gastritis and ulcers (ulcer, especially stomach ulcer). It is demulcent (emollient, relaxes and softens inflamed parts). It is also considered a great remedy for urinary, stone, kidney and bladder and eczema.


HOW TO PREPARE THIS MILKY ALPISTE MILK

Preparation of the Mille de Alpiste

For a liter of birdseed milk we need:

1 1/4 liter of bottled or boiled water
5 tablespoons of canary seed (for human consumption, you can find it in naturist centers)

We put the birdseed in a glass container with 1/4 liter of bottled or boiled water, we only need enough water to hydrate and soften the seeds of the birdseed.
We leave it to soak overnight or at least 12 hours.
The next day, we seeded the seeds and put the soaking water
We put the seeds in the blender, and we used a little of the liter of water, just a little to be able to liquefy well.

When the seeds are well liquefied, add the rest of the water and liquefy again for one more minute and the seeds are almost completely discarded.
Then we seed the seeds and discard them, we re-paste with a more dense strainer to eliminate the smaller particles that may have remained in the milk. If we do not have a dense strainer we can use a gauze cloth that we will put in the strainer.
It is best to keep the milk in a jug or glass container in the refrigerator

Dosage

We can take 1 glass of canary milk in fasting and another at night, if we want we can drink more glasses of this milk between meals. There is no contraindication even children can take it.

ESTA SEMILLA CAUSA PÁNICO A LOS DOCTORES: ADELGAZA, CURA DIABETES Y MÁS. INCREÍBLE PERO CIERTO!!!

Elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, lo desinflama, también recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimina el exceso de líquidos en el cuerpo.

Un vaso de leche de alpiste tiene más proteína que un trozo de carne, pero con aminoácidos estables, es decir, que viajan de una manera segura e indestructible por nuestro organismo.

Las enzimas que proporciona el alpiste tienen cualidades para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte al alpiste en un regenerador pancreático, es decir ACABA CON LA DIABETES.

EL ALPISTE: CURA LA DIABETES, ADELGAZANTE Y MUCHO MAS


El Alpiste es un buen remedio contra la hipertensión, por contener una enzima llamada lipasa que elimina en cuestión de días la grasa del organismo, que se encuentra en venas, arterias, por esto también es un super remedio para la obesidad generando grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tono muscular. Es muy recomendado en hipercolesterolemia y prevención de la arteriosclerosis.


También un diurético muy útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis), hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y úlceras (úlcera, sobre todo úlcera del estómago). Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas). Además se considera un gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga y eczemas.



COMO PREPARAR ESTA MILAGROSA LECHE DE ALPISTE

Preparación de la Leche de Alpiste

Para un litro de leche de alpiste necesitamos:

1 1/4 litro de agua embotellada o hervida
5 cucharadas soperas de alpiste (para consumo humano, lo puede encontrar en los centros naturistas)

Colocamos el alpiste en un recipiente de vidrio con 1/4 litro de agua embotellada o hervida, solo necesitamos agua suficiente como para hidratar y ablandar las semillas del alpiste.
Lo dejamos en remojo durante toda la noche o por lo menos 12 horas.
Al día siguiente, colamos las semillas y botamos el agua de remojo
Colocamos las semillas en la licuadora, y utilizamos un poco del litro de agua, solo un poco para poder licuar bien.

Cuando estén bien licuadas las semillas, agregamos el resto del agua y licuamos nuevamente por un minuto más y las semillas se deshagan casi en su totalidad.
Luego colamos las semillas y las desechamos, volvemos a colar nuevamente con un colador más tupido para eliminar las partículas más pequeñas que se puedan haber quedado en la leche. Si no tenemos un colador tupido podemos utilizar una tela tipo gasa que pondremos en el colador.
Es mejor que guardemos la leche en una jarra o recipiente de vidrio en la refrigeradora

Dosificación

Podemos tomar 1 vaso de leche de alpiste en ayunas y otra por la noche, si queremos podemos tomar más vasos de esta leche entre comidas. No existe ninguna contra-indicación  incluso pueden tomarlo los niños.